segunda-feira, 23 de maio de 2011

Pudim de leite condensado

Ingredientes
Calda de caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado doçúcar (380g)
  • 1 xícara (chá) de aguá (200ml)
Pudim
  • 6 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
  • 2 latas de leite condensado
Modo de fazer
Calda: Ferva o açúcar com água até obter uma calda em ponto de caramelo. Distribua-a na forma, revestindo a completamente. Reserve.
Pudim: Misture tudo muito bem passe 2 vezes pela peneira e coloque na forma reservada. Asse em banho-maria no forno preaquecido.
Desenformo e sirva gelado.


2 comentários:

  1. Hum que delícia.
    Já tomei nota da receita.
    Bjokas ^_^.
    apedossonhos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Seu blog tá novinho e lindo! Amei...hummm fala sério, ver uma tentação desta... Vou fazer a receita e te contar depois como ficou... adoro fazer doces, mas depois que casei meu tempo foi ficando curto sabe?!rsrs... Perdi a mão de fazer doces e dei lugar ao arroz e feijão...rsrsrs
    Bjinhus e uma ótima semana!

    ResponderExcluir

Deixe seu recadinho.