Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1¹/² xicara (chá) de chololate em pó
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó
- 3 claras batidas em neve
Cobertura(opcional)
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 01 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo
No liquidificador,bata o leite condensado,o creme de leite,o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruçoes da embalagem.
Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firma.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse ja firme.
Depois sirva-se a vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário