domingo, 1 de maio de 2011

Torta de maçã com laranja

Ingredientes
  • 1 xicara (chá) de margarina
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 6 maçãs sem cascas e cortadas ao meio
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor laranja
  • margarina para untar
 Modo de preparo
 
 Unte uma forma de 24 cm de diametro com uma boa camada de margarina. Polvilhe o açúcar e coloque as maça com parte cortada para baixo. Leve para assar no forno preaquecido a 220°C durante dez minutos ou até forma uma calda dourada. 
  Retire do forno e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem e despeje cuidadosamente sobre as maçã. Leve para assar no forno preaquecido a 220°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito ele saia seco. Deixe amornar, desenforme e siva acompnhado de chantilly ou sorvete de creme.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... :'