Ingredientes
Massa
- 2 e meia xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xicara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos pequenos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 600 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de mantiga
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condesado
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma forma de 25 cm de diãmetro com aro removível. Reserve.
Recheio
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno preaquecido a 180°C até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário