Ingredientes
Calda de caramelo
Pudim- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite (800ml)
- 2 latas de leite condensado
Modo de fazer
Calda: Ferva o açúcar com água até obter uma calda em ponto de caramelo. Distribua-a na forma, revestindo a completamente. Reserve.
Pudim: Misture tudo muito bem passe 2 vezes pela peneira e coloque na forma reservada. Asse em banho-maria no forno preaquecido.
Desenformo e sirva gelado.
2 comentários:
Hum que delícia.
Já tomei nota da receita.
Bjokas ^_^.
apedossonhos.blogspot.com
Seu blog tá novinho e lindo! Amei...hummm fala sério, ver uma tentação desta... Vou fazer a receita e te contar depois como ficou... adoro fazer doces, mas depois que casei meu tempo foi ficando curto sabe?!rsrs... Perdi a mão de fazer doces e dei lugar ao arroz e feijão...rsrsrs
Bjinhus e uma ótima semana!
Postar um comentário