segunda-feira, 23 de maio de 2011

Rocambole com doce de leite


Ingredientes
  • 4 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e obter uma mistura firme. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula. Coloque na forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido por 25 minutos, não deixe dourar demais.
Desenforme quente sobre papel-alumínho bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Enrole e espere esfriar
Com cuidado, desenrole o rocambole e espalhe o doce de leite. Enrole novamente, retire o papel-alumínho, e antes de servir polvilhe com açúcar.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... :'